CURSO MAPA INCOMPLETO E DESATUALIZADO

Poços de Caldas - MG
01/02/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso DIDATUS para o concurso do MAPA. A empresa ficou de atualizar o curso assim que fosse publicado o edital no prazo máximo de 10 dias. As atualizações foram um compilado de internet em PDF, vencido o prazo e após muita cobrança. As vídeo aulas continuam as gravadas em ******* com leis que estão desatualizadas. Não tem questões de concursos ou qualquer outro apoio que os cursos oferecem. Tive que comprar outro curso para fazer meus estudos!
01/03/2024 às 16:47
Recebemos a consideração do aluno Marcos Tadeu, quanto aos conteudos especificos que foram gravados em ******* e apenas alguns conteúdos, tinham gravações anteriores a essa data. Com o Edital publicado em 10 de dezembro de ******* trouxe uma surpresa muito grande em relação os conteudos que serão cobrados na concurso nacional unificado, focando os conteudos dos 5 eixos temáticos em políticas publicas, de estado, de minorias, de indigenas e meio ambiente, tendo sido dado pouca foco nos conteudos especificos de agronomia e veterinária. Não houve tempo suficiente para produzir e gravar todo este material a tempo de disponibilizar para os alunos. Nossa secretaria acadêmica, optou por buscar compilados dos assuntos elencados no programa, com intuito de trazer alguma informação aos https://******* de um material rico e informativo, porém não produzido para este concurso. Nosso departamento financeiro estará mantendo contato com aluno Marcos Tadeu afim de minimizar seu prejuizo. Nosso aluno é muito importante e sempre estamos aberto a negociação que atenda as partes. Assim sempre procedemos em nosso 19 anos formando e capacitando alunos.
Ouvidoria DiDatus