DESATUALIZADO - Curso preparatório MAPA - Med Vet

Campo Mourão - PR
30/01/2024 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso preparatório MAPA - Med Vet em ******* com a prerrogativa que iria ser atualizado ao sair o novo edital. Após o edital do concurso (10/janeiro/24) a DIDATUS não fez atualização das aulas conforme cronograma, não atendem telefone e não respondem. A DIDATUS segue anunciando o NOVO curso preparatório MAPA - Med Vet, porém não atualiza o site com as aulas.
01/03/2024 às 16:58
Prezada aluna Roberta. Realmente o edital do Concurso Unificado Nacional, surpreendeu a todos com os conteúdos apresentados para a prova do concurso que será realizado em 5 de maio de *******. Nossa secretaria acadêmica entendeu que não havia tempo suficiente para produçaõ e gravação de todo o material previsto nos cinco eixos temáticos do concurso.
Já estamos em contato para o referido reembolso da aluna Roberta. Temos um histórico de muitas aprovações nos concursos anteriores, pois desde ******* ofertamos este curso preparatório. Apenas agora nesta nova modalidade, fomos surpreendidos com programas muito diferentes dos anteriores.
Nosso departamento financeiro estará contatando a aluna Roberta para efetuar seu reembolso.
Nosso alunos são muito importantes para nós nestes 19 anos no mercado de ensino.
Ouvidoria DiDatus