Porto Alegre - RS

20/05/2024 às 10:58

ID: 189120807

Fiz minha matrícula para um curso para concurso no Didatus em novembro antes do edital do CNU ser liberado e paguei a vista, no início de janeiro fiz um pedido de carteirinha de estudante, paguei mais uma taxa de ******* reais com o envio.
Em janeiro o edital do cnu foi liberado e a empresa não conseguiu se adaptar ao novo edital, colocou aulas mito ruins e repassadas da internet, praticamente jogadas, reclamei e disse q devido a não adaptação gostaria de cancelar, me enrolaram durante 5 meses, paralelo a isso eu cobre semanalmente minha carteirinha q não foi enviada e me mandavam fotos e diziam q hoje estava sendo enviado.
Em abril me falaram q a empresa falou e eu não teria como ter nada do q foi pago de volta e q não podiam fazer nada por mim.
Q poderiam enviar minha carteirinha, mas não enviaram.
Não me respondem mais. Não respondem whatsapp nem atendem minhas ligações q enquanto me enrolavam atendiam para contar somente historinhas pelo que parece hoje.
Falei q iria ao procon e responderam q já tem muitos processosenfim, a empresa não é confiável.

22/06/2025 às 10:22

Total descaso com aluno