Não recebi pagamento referente ao material gravado de uma disciplina do curso preparatório para o concurso do MAPA

Brasília - DF

05/01/2024 às 21:18

Gravei aulas e enviei para eles em *******, até hoje não recebi nada. Uma aluna que comprou o curso preparatório para l concurso do MAPA, me contactou e disse que ela comprou o curso e eu assistiu as minhas aulas. Vou entrar com um processo pois não é possível. Que falta de honestidade, idoneidade . Que tipo de empresa é essa ? E eles veem com uma conversa fiada, oratória bonita mas só enganação ! Indignada e tem outros professores que também não receberam ! Já entrei mil vezes em contato e sempre vem uma mentira ! Falcatrua pura

01/03/2024 às 17:07

Sim , a Professora Milena realmente produziu estas aulas e ainda não recebeu pelos seus serviços.
Houve um desencontro na produção de outros materiais de aulas ajustados, ocasionando este descompasso no pagamento.
Mas informamos à Professora Milena que seus honorários estarão sendo pagos imediatamente em sua conta informada. Pedimos desculpas, pelo ocorrido. Nosso professores são muito importantes para a qualidade de nossos cursos, o que sempre cumprimos em nosso 19 anos de ensino e qualificação de alunos em todo o país e no exterior.
Ouvidora DiDatus

01/03/2024 às 17:24

Pois eu já falei com o senhor responsável pela empresa e nada ! Tem tempo que estou aguardando essa promessa se concretizar. Só sei que tenho meus direitos e vou recorrer ! Acho uma falta de responsabilidade e considero nada idônea essa empresa. Perdi dias gravando as aulas, um trabalho tremendo para não receber ! Fez dois anos já !!!! Isso é muito feio para uma empresa que se diz ser confiável e de respeito!

05/06/2024 às 13:38

Até hoje não recebi o pagamento referente as aulas que gravei e enviei para o Henrique que na época era o responsável pela parte de Ti e com o Wilson, organizador dessa zorra toda. Acho uma absurdo uma empresa que se diz idônea não pagar os professores pois não doi só eu que não recebeu. Uma coisa assim de muita falta de respeito e de honestidade. Já comecei a correr atrás dos meus direitos mas deixo aqui para que outros profissionais saibam da real situação desta empresa.