Cadeira gamer com defeito e dificuldade em acionar garantia de fábrica

Jaboticabal - SP

14/10/2025 às 17:32

Fiz a compra de uma cadeira game, nas lojas cem em março 2025 em setembro a mesma quebrou mola abaixo do assento deixando a cadeira desequilibrada . Procurei q loja ne disseram são 90 dias para abrir a reclamação de danos, porém temos a garantia de fábrica de 1 ano.
Como aquisição foi em terceiros estou com dificuldade de falar com o fabricante, aliás na nota fiscal não temos dados da Fábrica.

Quero um canal de atendimento para resolver o problema.

16/10/2025 às 10:37

Foram realizadas tentativas de contato através do número de telefone cadastrado no site, mas não obtivemos êxito, então solicitamos algumas informações para análise de seu relato por e-mail.
Caso não tenha recebido o e-mail ou prefira contato em outro número de telefone, por gentileza nós informar.

Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!

16/11/2025 às 16:37

A empresa entrou em contato, solicitou o envio da cadeira em uma assistência técnica, fizemos conforme solicitado, após analise a empresa no ficou de fazer o reembolso total , até 10 dias úteis que ser dara até 21/11/25 .
Porém até o presente momento o reembolso não ocorreu e não tive ciência do valor que será reembolsado, sigo com o pagamento para loja que comprei e estou sem a cadeira aguardando ainda .

10/04/2026 às 08:48

Fui atendida após acionar o RA.
O produto deu perda total .
Tivemos o reembolso , minha insatisfação foi com a compra , pois o produto não fez a entrega conforme foi divulgado no momento da venda .