Cadeira quebrou com uma semana de uso

São Leopoldo - RS

16/04/2025 às 16:10

Comprei há menos de um mês, no Mercado livre, a cadeira de escritório XZone CGR-01 gamer, ergonômica, preto e verde com estofado de couro sintético, do fabricante XZone e estou usando-a há uma semana, porem hoje a cadeira quebrou e eu caí de costas no chão, machucando minha coluna (que tenho uma artrodese lombar), o meu braço que estou em tratamento para artrose e minha cervical. Sou PCD e tenho meus laudos que comprovam este fato. Estou muito decepcionada com essa compra e quero uma solução urgente para isso!

22/04/2025 às 11:07

Olá Vanice,

Conforme contato telefônico, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

24/04/2025 às 09:16

A empresa me instruiu de forma errônea, razão pela qual acabei enviando o produto de volta ao vendedor e agora me informaram que não podem continuar o atendimento.

24/04/2025 às 09:18

Foi informado que era para enviar-lhes os comprovantes dos gastos médicos e link do notebook que foi danificado, em momento algum, a empresa informou que deveria enviar-lhes a cadeira. Razão pela qual, fiz a devolução pelo Mercado Livre, para estornar a compra conforme politica interna da plataforma.

24/04/2025 às 09:19

Tais atos da empresa demonstram a má fé em seu pós venda, utilizando-se de subterfúgios para não ressarcir o mal causado pela falha de seu produto. Falha essa que deve ser rotineira pelo que se mostra no atendimento prestado.

24/04/2025 às 09:20

Além de não continuarem o atendimento por meio da plataforma Reclame Aqui, para que não fique registrado, creio eu, isso demonstra ainda mais a falta de respeito para com o consumidor.

27/05/2025 às 11:03

Péssimo atendimento no pós venda e não resolvem o problema.