Belém - PA

12/05/2025 às 15:02

Realizei uma compra na empresa Lavin Decor no dia 25 abril de 2025, após produto faturado, recebi uma mensagem no wtsp com o seguinte teor: "Recebemos o seu pedido #***** na Lavín Decor e o pagamento foi aprovado! Nossa equipe já iniciou a preparação com todo o cuidado e atenção que garantem a qualidade que você escolheu. Em breve, sua peça será enviada com segurança, e você receberá o código de rastreamento para acompanhar cada etapa até a entrega." Após essa mensagem, a equipe nunca retornou contato, eu fiquei mandando mensagem, insistentemente, e a empresa mandando respostas prontas. Depois de tanto insistir eles enviaram para meu email um localizador dos correios, afirmando que o produto foi postado. Quando eu fui conferir o código para acompanhar a entrega, recebi a informação dos correios que o código não se encontra no banco de dados dos Correios. Solicitei novamente o código de rastreio e nada. Ninguém responde, total descaso com o consumidor. Espero que esse problema seja resolvido, ou que tirem do ar o site e os produtos à venda, para que mais consumidores como eu não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2025 às 10:30

A empresa entregou o produto, porém, deveria melhorar a comunicação com o cliente. O problema não é atrasar a entrega, pois imprevistos acontecem, o problema é não responder ou atender o chamado.