Atraso na entrega de móveis comprados na Y House e falta de comunicação

19/12/2025 às 13:24
No dia 6 de Outubro de 2025 estivemos eu e minha esposa na loja Y House da Avenida Bandeirantes ***** e infelizmente fomos atendidos pela vendedora ***** e com a qual firmamos negócio na compra de móveis com a garantia da entrega em 45 dias úteis para que pudéssemos levar estes móveis para inaugurássemos uma casa recém construída na praia, onde passaríamos as festas de final de ano , prazo este que venceria no dia 09 de dezembro de 2025, bem, até o presente momento não nos foi nada entregue, perfazendo hoje 10 dias úteis de atraso, não conseguimos mais falar com este pessoal por telefone, eles não atendem, informo ainda que infelizmente pagamos totalmente a nossa compra , sem contar que pela maneira que a empresa esta procedendo, estamos receosos quanto a qualidade dos produtos. Por fim, recomendo que tomem cuidado com esta empresa, pois até o momento estão sinalizando uma grande falta de seriedade e respeito com seus clientes!
*****
22/12/2025 às 09:52
Olá, Sr. Luiz.
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados.
Nosso setor de pós-vendas entrará em contato para alinharmos as providências necessárias e solucionarmos a situação com a maior brevidade possível.
Nosso compromisso é reverter sua experiência de forma positiva. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
26/12/2025 às 03:45
O atendimento da Gerencia foi muito bom!