Sofá, mesa com defeito e demora na solução: cliente insatisfeito com a loja.

03/02/2026 às 17:01

Fiz a compra em de julho de 2025; um sofá , mesa e sofá para área externa . Para começar a mesa a mesa veio com defeito e ao estofado da área externa todo retorcida ( sobra de tecido ) HORRÍVEL!!! A troca do tampo da mesa só foi acontecer em dezembro de 2025.
E o estofado do meu sofá está do mesmo jeito . Hoje dia 03/02/2026 e até agora não trocaram . Detalhe : ele tem que mandar um outro sem defeito e só substituir . Estou muito insatisfeita com tudo dessa loja . Pq no mínimo teria que me dar uma posição . Para vender são Excelentes , mas são enrolados para solucionar o problema .
Aguardo o retorno de vcs , ou eu vou levar o estofado ai na porta da loja e procurar meus diretoos de consumidor . Isso não se faz !!!

03/02/2026 às 19:17

Olá, boa tarde,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Nosso setor de pós-venda entrará em contato para esclarecer o ocorrido.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, buscando sempre oferecer a melhor experiência e satisfação aos nossos clientes.

Equipe Yhouse Móveis e Decorações

08/05/2026 às 11:13

O sofá ele fez a troca , mas as cadeiras estão sobrando tecido e nada foi feito . Não recomendo essa loja . Minhas cadeiras com estofados sobrando.