Indignação

São José dos Campos - SP
15/12/2024 às 15:58
ID: 204711241
Ver todas ReclamaçõesEntrei na academia em setembro pagando um valor x, no ato p fazer a ficha a atendente me deu 2 opções um plano de 12 meses descontados em uma única x parcelado com valor promocional e outro mensal mais caro um pouco com opção de cancelar a hora q quisesse pós a gente não sabe o dia de amanhã, como tudo pode aconteça vida contratei esse mais caro, pois bem descobri q estou grávida e impossibilitada de frequentar pois estou fraca e com muitos enjoos, pedi p pausar a cobrança p eu melhorar e pode voltar mas a pessoa só disse q seria possível com atestado médico, como ainda não comecei a fazer o pré natal então falei p cancelar q depois eu entrava dinovo, ela me disse q só será possível mediante a multa dos meses restantes já q meu plano era de 12 meses no mínimo e q eu tinha ganhado um valor promocional de 80,90, expliquei q meu plano era mensal e mandei extrato do meu cartão de 89,90 e não tinha valor promocional já q meu plano não era anual, ela insistiu q sim q no contrato constava, mas eu não assinei nada e no meu app não consta nada, está sem contrato nenhum, e tenho prints do app q fala q não consta o contrato, somente ela tem, falei q eu tinha direito de cancelar pois eu contratei essa opção caso acontecesse algo e eu não pudesse ficar, mas se recusam a cancelar e só seria possível pagando a https://******* vou pagar multa, e se eu não gostasse do ambiente? Ou acontecesse algo c minha família? Ou tivesse q mudar de cidade? Ano passado meu Pai faleceu e eu tinha acabado de fechar um plano c outra academia e eles entenderam meu caso e cancelaram sem problema, realmente se eu tivesse contratado um plano de permanência mínima seria totalmente válido a informação mas não foi o caso e ainda falei p atendente posso cancelar qnd quiser nesse plano ou tenho q ficar um prazo, ela me disse q sim pois era mensal!!!! Insatisfeita e descaso total!