Atraso na entrega

20/12/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido dia 13/12 para ser entregue em até 3 dias úteis , no sistema constou que chegaria até dia 19/12 , porém até o momento só consta em "preparando pedido" , fiz a reclamação e o mesmos disseram que iria verificar e constatou que seria entregue hoje ( 20/12 ) e o sistema continua desatualizado e nada de chegar ( sendo que paguei frete para chegar rápido ) enfim.. Péssima experiência NÃO RECOMENDO!
16/03/2023 às 09:32
Prezado(a) cliente,
Lamentamos imensamente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua frustração em relação à nossa loja. Gostaríamos de esclarecer que devido às fortes chuvas de fim de ano, todas as entregas da nossa loja acabaram atrasando, o que infelizmente afetou a entrega do seu pedido.
No entanto, queremos informar que o seu pedido foi despachado dentro do prazo de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. Infelizmente, devido aos atrasos nas entregas, o prazo de entrega previsto no sistema não pôde ser cumprido.
Após a sua reclamação, realizamos uma verificação no sistema e constatamos que o seu pedido foi entregue no dia 21/12, um dia após o prazo previsto no sistema. Sabemos que esse atraso pode ter causado inconvenientes para você, e por isso, pedimos sinceras desculpas.
Esperamos que a sua experiência não tenha afetado a sua confiança em nossa loja e que possamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente em um futuro próximo. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de alguma informação adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de atendimento ao cliente