Devolução de valores.

Brasília - DF
10/09/2025 às 20:14
Não recebi o meu reembolso.
Fiz a devolução do produto, via postagem reversa e verifiquei que a empresa já recebeu o produto. Fiz o pagamento via Pix, com sedex rápido.
Tento entrar em contato com a empresa, mas sem sucesso.
Quero reaver os valores pagos.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
16/09/2025 às 10:02
Olá Cláudia, bom dia
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em receber o reembolso rapidamente. Verificamos o seu caso e confirmamos que recebemos sua devolução no dia 10/09.
De acordo com nossa política de reembolso para pagamentos via Pix, o prazo para o estorno é de até 5 dias úteis após o recebimento da mercadoria, pois precisamos conferir o conteúdo devolvido para garantir que está tudo conforme o ******* https://*******)
Seu estorno foi realizado no dia 15/09, dentro do prazo previsto. Como os dias 13 e 14 caíram em um fim de semana, o reembolso foi concluído em 3 dias úteis.
Reforçamos que o estorno nunca é feito imediatamente após o envio da caixa pelos Correios, mas sim após o recebimento e conferência do produto procedimento adotado para a segurança de nossos clientes e da empresa.
Pedimos desculpas por qualquer insegurança causada durante o processo e agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar nossa comunicação. Esperamos poder atendê-la novamente em breve com uma experiência ainda mais positiva.
Yacamim Equipe de Atendimento
19/09/2025 às 18:40
A empresa resolveu a devolução.