Laranjal Paulista - SP

12/12/2024 às 20:50

ID: 204515547

Fiz uma compra no dia 29/11/*******, com prazo de entrega no máxio em seis dias, paguei a opção mais cara de frete para receber o produto no menor prazo possível, porém além de não ter podido fazer uso da peça na data que queria, sou surpreendida com uma entrega em endereço não mencionado em cadastro, mesmo assustadoramente o endereço também ser o meu. Hoje 12/12/24 depois de várias tentativas de falar sem sucesso com a empresa por outros canais, e sem solução, percebo que no acompanhamento de rastreio o produto foi https://******* quem, para mim não foi, pois meu condomínio tem portaria 24 horas. Lamentável, pois na primeira compra a entrega e o produto foram realizados com muito respeito, mas agora estou aqui passando por todo esse desgaste, e com prejuizo gerado, a onde está meu produto, quando empresas brasileiras vão horar com o contrato de compra e venda, o débito em minha conta foi automático, é inadimissível o povo brasileiro aceitar o descaso dessas empresas, deveríamos caros consumidores boicoitar essas empresas que nem um canal digno de relação entre cliente e fornecedor possui. Estou estremamente decepcionada, jamais farei novamente qualquer compra nesta loja, já deu que todos os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] repesem em fazer negócios com empresas que não tem o mínimo de respeito pelo consumidor. Quero meu produto, entregue no endereço que estou pois o endereço de cadastro só retorno em março, quero reparo por todos aborrecimentos que passei e o Reclame aqui é só o primeiro passo.

08/01/2025 às 15:21

Olá, boa tarde Roberta

Lamentamos profundamente a sua experiência negativa e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Entendemos como a situação foi frustrante e queremos esclarecer alguns pontos para resolver a questão da melhor forma possível.

De acordo com nossos registros, o envio do seu pedido foi feito para o endereço cadastrado no momento da compra. No entanto, reconhecemos que houve um atraso na entrega devido ao grande volume de pedidos em novembro, período da Black Friday. Sobre a entrega informada como concluída no rastreio, estamos investigando junto à transportadora para entender exatamente o que aconteceu.

Queremos garantir que sua situação seja resolvida o mais rápido possível. Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente com nossa equipe de SAC pelo e-mail ******* ou pelo Whatsapp*******, informando os detalhes da compra, para que possamos agilizar a solução.

Reforçamos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e estamos dispostos a tomar as medidas necessárias, seja para reenvio do produto ou ressarcimento do valor, além de analisarmos formas de reparação pelo transtorno.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua paciência enquanto solucionamos o problema. Estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Yacamim

04/02/2025 às 02:46

A resposta que obtive foi a empresa tirar meus dados de cadastro a fim de que eu não consiga provar o que foi exposto, porém ela esquece que a cada compra recebemos e-mail de confirmação da compra do item e do endereço de entrega, além disso a empresa irá responder por não enviar a nota fiscal de compra do produto. Lamentável, pois gostava da qualidades dos produtos, mas desonetinade com cliente não dá para aceitar. E outra onúmero de watsapp, é só para inglês ver, não temos retorno, total descaso.