Pedido não entregue no prazo

11/12/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra que estava prevista para ser entregue ATÉ o dia 09/12/*******. Contudo, além de não ter sido entregue dentro do prazo, a loja não forneceu código de rastreio nem responde às mensagens pelos números que disponibiliza no site. Logo, estou sem resposta quanto à previsão de entrega do pedido.
10/09/2024 às 08:37
Olá, Erika
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. De fato, devido ao alto volume de entregas no final do ano, algumas transportadoras enfrentaram gargalos, e isso impactou o prazo previsto para a sua encomenda. No entanto, verificamos que o seu pedido foi entregue pelos Correios, embora com atraso.
Entendemos que a falta de informações e o atraso na comunicação foram frustrantes, e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossa assistência ao cliente para que isso não volte a ocorrer. Vamos continuar trabalhando para proporcionar uma experiência de compra mais ágil e transparente.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar!
Equipe Yacamim
13/09/2024 às 14:54