Recebi macacão estampado no lugar do vestido de Poá, quero o vestido que comprei!

Três Lagoas - MS

28/11/2025 às 22:22

Comprei um vestido de Poá lindo, e me entregaram um macacão saruel todo estampado, sumiram com meu vestido, seria pra usar no meu fim de ano, querem que eu faça troca e querem me reembolsar, mas eu quero o vestido que comprei, me venderam pelo wats, fui bem atendida, mas na hora de entregar mandaram outra peça no lugar! Estou muito chateada! Quero o vestido que comprei!

20/01/2026 às 09:47

Olá, Mirian!

Lamentamos muito o ocorrido e entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma peça escolhida para um momento especial de fim de ano.

De fato, houve um erro interno em nosso setor de expedição, o que resultou no envio de uma peça diferente da adquirida. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, pois sabemos o quanto isso gerou chateação e expectativa frustrada.

Infelizmente, no momento em que identificamos o erro, o vestido adquirido já não estava mais disponível em estoque, impossibilitando o reenvio da peça correta. Diante disso, conforme solicitado por você, realizamos o estorno integral do valor da compra, que foi processado junto à administradora do cartão no dia 02/01/2026. O valor já foi ressarcido em seu cartão de crédito, de acordo com as regras da operadora.

Reforçamos que lamentamos profundamente o ocorrido e já estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos por destacar o bom atendimento inicial, e esperamos sinceramente ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima compra.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Yacamim