Moto elétrica danificada após acidente: loja atrasa conserto e causa prejuízos financeiros

19/03/2026 às 20:53
No dia 25 de outubro de 2025 tive um acidente com minha moto elétrica na qual um veículo colidiu a mim . E no mesmo dia encaminhei minha moto elétrica a moto chefe recreio, sendo que em primeira instância tive resistência devido ter comprado a moto na ventania de botafogo que são lojas pertencentes da moto chefe. Enfim, aceitaram a moto e atendente me informou que o orçamento sairia pelo dia 11 de novembro, saindo até antes no dia 05 de novembro. Entrei em contato com o rapaz que colidiu com a moto e ele me pediu para ir dia 21 de novembro , dia que virava o seu cartão.
Na data acordada fomos na loja e efetuamos o pagamento . No dia 18 de dezembro recebo um telefonema da loja informando que eles haviam feito um orçamento sem ter a peça no estoque e que estavam providenciando a reposição que dentro de 15 dias estaria na loja.
Enfim, já se fazem 4 meses e a loja não entra em contato, não dar sinal de vida e eu tendo prejuízo absurdo com uber, pois sou profissional liberal - Fisioterapeuta e faço atendimento domiciliar na qual me locomovia com a moto para realizar o meu trabalho.