Não recebi o estorno da compra após devolução do produto com garantia de troca, mesmo após 3 meses e múltiplos contatos.

Navegantes - SC
15/12/2025 às 08:43
Comprei o produto e me garantiram a troca caso não funcionasse.
Já devolvi o mesmo, com confirmação de recebimento pela empresa, e não recebi até agora a quantia paga.
Fiz vários contatos tentando resolver o problema, sem sucesso.
Já se passaram 3 meses e nada.
Profissional totalmente não confiável.
17/12/2025 às 11:42
Olá,
Confirmamos que a compra foi realizada e que o produto foi devidamente devolvido, com recebimento confirmado por nossa empresa. O reembolso foi aceito por nós desde o início, porém o processo acabou sendo recusado pela plataforma intermediadora de pagamentos, por um erro sistêmico que não foi sinalizado automaticamente.
Como lidamos diariamente com milhares de pedidos em todo o Brasil, esse bloqueio específico não foi identificado de imediato. No último contato do cliente, realizamos uma verificação manual, identificamos o erro no reembolso e aprovamos o estorno manualmente.
Neste momento, o valor já se encontra em processamento e o cliente pode aguardar, pois o dinheiro será devolvido conforme os prazos da própria plataforma de pagamento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Reforçamos que esse tipo de situação é extremamente raro em nossa operação. Inclusive, o próprio proprietário da Casa da Custom entrou em contato diretamente com o cliente para se desculpar e garantir a aceleração da resolução.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Casa da Custom
24/12/2025 às 15:03
O problema foi resolvido. Depois de muito custo, mas foi resolvido. Isso que é importante!