Produto não entregue após 12 dias úteis, com rastreio parado nos Correios e falta de retorno da empresa.

Quirinópolis - GO

16/05/2026 às 10:05

ID: 248819343

Fiz uma compra que ainda não foi entregue.
Fiz a compra de um produto no dia ***** com previsão de entrega para *****, recebi o código de rastreamento, porém a a mercadoria está parada nos correios desde o dia *****, entrei em contato a empresa que respondeu (teve um problema no envio do produto, mas já estamos solucionando, não se preocupe que iremos resolver) porém sem prazo e sem resposta posterior aos novos contatos.
Atendimento via WhatsApp demorado e agora sem retorno. aguardo contato por parte da empresa.

22/05/2026 às 09:02

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que realmente houve uma inconsistência no andamento da entrega, com a encomenda permanecendo sem atualização nos Correios desde o dia 23/04. Gostaríamos de esclarecer que situações relacionadas à movimentação interna e retenção de objetos nos Correios fogem do controle direto da nossa empresa, porém isso não significa que deixamos de atuar.

Desde que identificamos o problema, iniciamos tratativas junto aos Correios para tentar solucionar a situação e obter a continuidade da entrega. Esse processo exige um prazo de análise e acompanhamento, motivo pelo qual solicitamos um pouco de paciência durante a apuração.

Como não obtivemos uma solução efetiva para a entrega do primeiro envio, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio do produto para garantir que você não fosse prejudicado. O novo rastreamento já foi atualizado e disponibilizado.

Reforçamos que nossa empresa não deixa clientes sem receber seus pedidos, e este tipo de situação não é comum em nossas operações.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição até a finalização da entrega.

04/08/2026 às 12:13

A empresa enviou outro produto de fato como no relato, chegou e resolveu meu problema, espero fazer negócios novamente e que não ocorra novos atrasos.