Poá - SP

31/03/2022 às 10:30

ID: 141019097

no dia 29/03 as 8:35 eu efetuei o pagamento de um jogo por mídia digital, como eu paguei via pix constou um minuto depois, assim eu fiquei no aguardo do meu jogo. Passou umas 5 horas eu entrei em contato com o suporte, pois mídia digital leva pouco tempo para sem enviado e perguntei se era normal, o suporte informou que sim, pois poderia ter muita demanda. No outro dia informei novamente que não havia chegado e que já havia passado 24 horas, eles me enformaram que eles contavam 24 a partir das 10:00 da manhã até 00:00 para enviar o produto, sendo que no site deles está totalmente diferente, então eu aguardei até 20:00 da noite do dia 30/03 que faria 30 horas do envio. Hoje já é dia 31/03 as 10:18 da manhã, pedi o reembolso e ainda não obtive resposta, o horário de atendimento do suporte é extremamente mal feito, em um lugar diz que abre 08 horas, em outro diz 09 horas e em outro diz 11 horas. Eu não quero mais o jogo, não quero mais me estressar, só quero meu dinheiro que eu tenho direito.

07/04/2022 às 13:44

Boa tarde Elizabete, Tudo bem? verificamos o pedido foi enviado dia 31, poderia verificar se recebeu tudo corretamente?