O mesmo problema em mais de 1 produto.

Niterói - RJ
17/03/2022 às 10:23
ID: 140203753
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado comprei uma versão do jogo Fifa 21, porém a versão veio errada, como não impactaria o jogabilidade, aceitei ficar no prejuízo por conta da diferença de preço que não era enorme, porém 1 semana depois a conta que me foi enviada desconectou e parou de funcionar, fiquei por mais de 2 semanas tentando resolver o problema até que enfim, foi resolvido. A empresa pediu que eu desse mais uma chance e que não voltaria a se repetir. Em janeiro fiz a compra do Fifa 22 que por sua vez tem uma conta ainda mais cara chamada VIP que promete acesso vitalício e garantia também vitalícia, paguei por essa conta e após 10, 15 dias tive esse problema novamente, parou de funcionar por exatamente o mesmo motivo do Fifa 21, levei uns 5 dias porém foi resolvido o meu problema, na semana passada aconteceu novamente, exatamente o mesmo problema, não obtive resposta da empresa, comprei o jogo em outro lugar para não ficar sem o produto, infelizmente eles pediram uma outra chance e o tratamento com o cliente é assim.. não recomendo, e não voltarei em hipótese alguma a comprar com eles, infelizmente.
07/04/2022 às 14:23
Boa tarde Victor, iremos solucionar o problema pedimos desculpas pelo transtorno.
09/05/2022 às 12:29
O problema não foi resolvido, por fim comprei o jogo através da loja da Playstation, devolvi o jogo que havia comprado com a loja, não me ofereceram nenhuma forma ressarcimento, nada para reparar o problema.