Desentendimento com supervisora da Yakult causa difamação e prejuízo financeiro

07/01/2026 às 10:41
Bom dia
Vendo Yakut com meu esposo,porém tivemos um desentendimento com a supervisora porque todos os dias ela ficava em cima perguntando quanto que tínhamos no bolso quanto que tínhamos em mãos na maior desconfiança conosco então tivemos um desentendimento porque afinal ela até pode fazer a cobrança porém no dia certo e não todos os dias parecia que nós não passávamos confiança
Depois desse desentendimento ela ágil como uma [Editado pelo Reclame Aqui] pegou todos os nossos clientes e nos difamou para todos ,os clientes simplesmente sumiram e não respondem mais as nossas mensagens
Com isso tivemos um prejuízo de mais de 2 mil reais
13/01/2026 às 16:02
Minha experiência com a Yakut foi um desastre tive 40 dias de treinamento exaustivo para a supervisora fazer uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa ágil totalmente sem ética
Eu e meu esposo estamos arrasados com essa situação prejuízo de mais de 2 mil reais e agora ? Continua aguardando uma solução
Como expliquei no posto anterior a supervisora não tinha hora para ligar e fazer cobrança sempre após as 22 era a preferência dela qdo fomos pedir satisfação dessa falta de bom senso ela simplesmente remanejou todos os nossos clientes para outras revendedoras e simplesmente as clientes pararam de falar conosco
Eu preciso de uma solução