[Editado pelo Reclame Aqui]: ******* há dias e suporte não responde

Nova Iguaçu - RJ
08/08/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra uma jaqueta para minha viagem que ocorrerá na próxima sexta, dia 11/08. O prazo de entrega era de 3 a 5 dias úteis e há 17 dias o produto está em trânsito. Nenhuma resposta da empresa às minhas várias tentativas de contato por email, whatsapp e instagram. Nenhuma satisfação. Descaso total. A 3 dias da minha viagem acontecer, ainda não tenho qualquer posição e nem mesmo posso pensar em um plano B pois nada nessa altura do campeonato chegará a tempo. Extremamente decepcionada e acreditando ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se o produto não chegar até o dia 11 pela manhã e eu não tiver nenhuma resposta da empresa irei dar parte na polícia e acionar a justiça.
28/08/2023 às 12:03
Olá Thais!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe Yalahar, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe entrou em contato com você por e-mail, disponibilizando o código de rastreio e esclarecendo o ocorrido para haver a resolução do caso.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Yalahar.