Bloqueio de carro em movimento, sem aviso, e recusa de pagamento, colocando a vida do cliente em risco pela Yalla Car.

28/05/2026 às 13:21

Tinha um contrato com a Yalla car e sempre paguei a mensalidade , as veses com atraso mais sempre em contato com a empresa e no dia 25/06/2026 as 11:30 o carro foi bloqueado em movimento, sem nenhuma aviso quase causando um acidente pois o carro ficou se freio em umabarea do aeroporto muito movimentada tentei entrar em contato com a empresa para levar o carro ate o localve nao podiam liberar pois conversei com a atendente Fernada na parte da manha , como fazia sempre e avisei que faria o pagamento na partebda tarde e como sempre foi feito. E mesmo assim bloquearamno carro colocando minha vida em risco e nao deixaram eu efeutlar o pagamento e nem consegui fazer a regularização do contrato pois negaram receber o pagamentoe pediram paravaguardar 2 dias . A empresa faz isso para ter ter uma cobrança ilegal de remoção, pois se em algum momento tivesse solicitado a entrega do veiculo teria ido a empresa como ja fui. E ainda avisei a empresa que o carro foi bloqueado em movimento e o atendente que fez o bloquei mandou ligar para a empresa que nada fez.

28/05/2026 às 18:04

Olá Saimon,

Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que o bloqueio do veículo é uma medida prevista contratualmente em casos de inadimplência e segue os procedimentos internos de segurança da empresa. Em nenhum momento há intenção de colocar a integridade do cliente em risco.

Ressaltamos que o sistema de bloqueio é realizado de forma automática conforme as condições contratuais vigentes, e a orientação da nossa equipe foi prestada de acordo com os procedimentos aplicáveis naquele momento.

Sobre a alegação de negativa de pagamento, informamos que não houve recusa em receber valores, mas sim a necessidade de seguir o fluxo interno para regularização contratual e análise da situação apresentada.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que a Yalla permanece à disposição para buscar uma solução amigável e realizar a negociação dos débitos em aberto, visando a regularização da situação da melhor forma possível para ambas as partes.

Permanecemos disponíveis em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Yalla

29/05/2026 às 11:48

Concordo que esta em atrsao, so que a politica da empresa muda de uma semana pra outrav, pois na semana passa entrei em contato como fiz nessa e me deram um prazo mairo parabo pagamento e nessa so avisaram depois do bloqueio , sempre fiz os pagamentos a empresa poderia ter pedido para entregar o carro , nao precisava te fwito um bloquei do veiculo em movimento colocando minha vida em risco. Era so ter solicitado a devolução que levaria o carro imediatamente, pois conversei com a atendente ***** na parte da manhã esclarecendo que o pagamento ia ser feito na parte da tardr como sempre fiz e agora alem do susto que tomei com o veiculo sem freio, estao me cobrando uma multa de recolha do veículo!