Cadastro reprovado após deslocamento e espera, sem justificativa.

27/07/2026 às 16:43

ID: 254195277

Boa tarde, após fazer todo o processo para locação de veiculo para aplicativo on-line, incluindo o envio dos documentos, fui informado de que o meu cadastro havia sido aprovado e logo em seguida fiz a reserva e agendamento para retirar o veículo as 10hs de hj, 17Jun26, pois faltava apenas efetuar pagamento do caução e a da parcela semanal. Sai da zona leste (Penha) e fui até a zona Sul (Vila Congonhas) e ao chegar na Sede da Yalla, me identifiquei e a atendente Vanessa me pediu para eu aguardar para validação e retirada do veículo. Porém após quase 1 hora esperando, retornei ao balcão e reclamei da espera. E para a minha surpresa fui informado por outro atendente q o meu cadastro havia sido reprovado, perguntei o motivo e falaram q o setor nao revela o motivo da reprovação. Isso foi um descaso, total falta de respeito comigo e nao poderia passar em branco. Resumindo, após o cadastro online, era só falar q nao foi aprovado e ok, vida q segue, mas fazer eu me deslocar mais de 30km e passar vergonha da forma q eu passei é inadmissível.