Devolução de caução de veículo demorada e mau atendimento

01/06/2026 às 08:04

ID: 250198261

Fiz uma devolução do veículo que eu estava no dia 26/03/2026 no qual foi falado que a devolução do meu calção ia ocorrer após 2 meses,após os dois meses entrei em contato com eles e me falaram que ia ser depositado no dia 28/05/2026,só que não depositaram nada sobre minha devolução do dinheiro que já é meu,e quando entro em contato só fica me transferindo e transferindo de setor e ninguém resolve nada,tô achando que vou ter que tomar outras medidas cabíveis sobre isso,pq é uma falta de respeito com o cliente, porque quando é pra cobrar,eles não esperam um segundo se quer,se atrasa algo é cobrado multa e juros sobre o valor e porque pra fazer essa devolução não são rápido? Deveriam cobrar juros também da devolução do calção!!!!

01/06/2026 às 09:28

Olá, Jean.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela demora na devolução do seu caução e pela experiência que você teve ao buscar informações sobre o processo. Entendemos sua insatisfação, principalmente diante dos prazos que foram informados.

Assumi pessoalmente o acompanhamento do seu atendimento e já solicitei ao nosso setor financeiro prioridade na análise e conclusão do seu caso. Também sinalizei aos setores envolvidos sobre as dificuldades encontradas nos atendimentos, pois entendemos que a falta de uma solução clara gera ainda mais desgaste.

Compreendemos seu posicionamento e reforçamos que nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível. Assim que recebermos o retorno do financeiro, entraremos em contato para fornecer uma atualização sobre a devolução do valor.

Agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Equipe Yalla