Insatisfação com prestação de serviços e atendimento em veículo alugado com defeito persistente

05/06/2026 às 14:22

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento e a prestação de serviços relacionados ao veículo que mantenho alugado junto à locadora.

No dia 04, fui informada de que poderia comparecer à unidade para retirar o veículo que havia deixado para manutenção, em razão de problemas que já venho relatando há vários meses. Entretanto, ao chegar ao local, constatei que o veículo permanecia com o mesmo defeito que venho apontando desde o início da locação, em outubro do ano passado.

Em todas as revisões e manutenções realizadas, informei repetidamente sobre os problemas nos faróis e outros itens que necessitavam de reparo. Em diversas ocasiões fui informada de que o problema seria solucionado, porém, até o momento, nenhuma solução efetiva foi apresentada.

Considero essa situação um grande descaso com o cliente. Enquanto sou cobrada regularmente pelo pagamento do aluguel do veículo, sem possibilidade de atrasos, não recebo o mesmo comprometimento por parte da locadora na resolução dos problemas relatados. Além disso, sou obrigada a me deslocar da Zona Leste até a Zona Sul de São Paulo utilizando recursos próprios, sem qualquer auxílio para transporte, reembolso de despesas ou suporte adequado.

Também enfrento longos períodos de espera nas unidades, muitas vezes sem informações claras ou previsão concreta para a resolução dos problemas. Ressalto ainda que esta não é a primeira reclamação que faço. Em uma ocasião anterior, fiquei dois dias sem veículo porque ele estava em manutenção e não me foi disponibilizado um carro substituto de imediato. Somente após esse período fui orientada a comparecer novamente à unidade, arcando mais uma vez com os custos do deslocamento, para retirar outro veículo temporário.

Diante de todos esses fatos, solicito uma posição formal da empresa, bem como uma solução definitiva para os problemas apresentados no veículo e uma revisão do atendimento prestado. Espero que sejam adotadas medidas para evitar que situações semelhantes continuem ocorrendo.

Aguardo retorno.

05/06/2026 às 17:18

Olá, Luclecio.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos sua insatisfação diante das recorrentes manutenções e da falta de uma solução definitiva para os problemas apontados no veículo. Reconhecemos que situações como essa geram desgaste, especialmente considerando os deslocamentos realizados, o tempo dedicado ao atendimento e a expectativa de resolução que não foi atendida da forma adequada.

Realizamos contato por meio de nosso canal oficial para entender melhor todos os detalhes do ocorrido e tratar seu caso com a atenção necessária. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível e garantir que todas as suas demandas sejam devidamente avaliadas.

Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão do atendimento e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação.

Equipe Yalla