Problemas com Locação de Veículo: Veículo Não Disponível, Danos Não Informados e Cobrança Indevida

Osasco - SP

27/05/2026 às 04:07

Sua Reclamação
19/05/******* às 03:40
Vários fatores que atrasa a vida da gente. Atrapalha completamente em todos os aspectos. Foi confirmado por mensagem a locação de um onix pela Gestora Vanessa no dia 15-04. Quando cheguei na Yalla ela disse que não tinha o veículo. Disse que tinha somente um Cronos ou um Mobi. Optei pelo Mobi.

-Não me enviou o contrato eu tive que pedir para um outro atendente

Foi feita a vistoria porém não me enviaram as fotos da vistoria

No caminho percebi um furo no banco na qual enviei a foto para Vanessa

Na quarta semana o pneu murchou pois estava danificado no meio do pneu

Mandei mensagem e disseram que eu teria que trocar com a mesma marca e mesmo tamanho porque eu não havia solicitado a troca antes.

Fui na yalla aí então que me enviaram as fotos da vistoria. Analisando as fotos, pelas marcações do pneu a parte que está danificada estava sobre o chão no momento da foto impossibilitando de ver a parte danificada. E os pneus estavam avariados com marcas de guia. E esse danificado no meio em péssimas condições (careca)

Não é possível ver esse dano do pneu mesmo diariamente justamente pelo dano estar no meio do pneu sendo que a parte estaria sobre o chão nos momentos de parada. Não tenho tenho culpa se a vistoria não é aprofundanda. Algumas fotos da vistoria não estão nítidas. A foto da tampa do porta malas aberto não tiraram e também tem um problema no encaixe da tampa. Não dá pra saber dos problemas que vcs não vê de um dia para outro. Espero não ser cobrada por prejuízo que não causei. No dia 21 foi feita a troca de 2 pneus, preenchimento do banco, encaixe da tampa e revisão. A resposta da Fabiane do Sac ficou vaga em relação a cobrança.. Disse que no momento não tem cobrança. Não teve uma resposta com definições. O que foi resolvido foi a execução da manutenção. Mas não tive resposta afirmativa da conclusão desses gastos.

27/05/2026 às 09:24

Olá, Daniela.

Conforme informado em sua reclamação anterior, a situação já foi solucionada, inclusive com a troca dos pneus realizada. Ressaltamos que a própria avaliação registrada por você confirma a finalização do atendimento.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no que for necessário.

Equipe Yalla

27/05/2026 às 12:30

Foi feita a troca porém não foi definido quem vai pagar essa troca. Sendo que retirei o veículo com pneus danificados mesmo com a imagem desfocada que vcs tem na vistoria. Vc me disse que o veículo estava ok. E não estava. Não me respondeu quem iria arcar com esse orçamento. 4 semanas de uso impossível querida. Sou credenciada pelo Detran com mais 5 cursos de trânsito. Vc sabe muito bem que os pneus estavam com marcas de guia, danificados e dianteiro careca