Problemas recorrentes com freios do carro alugado e descaso no atendimento da Yalla

02/06/2026 às 18:10
O carro que aluguei apresentou problemas no freio, entrei em contato com a Yalla onde foi agendado para a manutenção e incluíram a troca de óleo, até aí beleza.
Agendaram sexta-feira dia *****, onde só liberaram a troca de óleo, onde perdi mais da metade do dia.
Agendaram novamente no dia *****, a oficina alegou que apenas um lubrificante iria resolver sendo que eu já havia informado que era o disco do freio pelo barulho que estava fazendo e o chamado foi aberto para troca de pastilha e freio, quando sai da oficina e andei 20km o barulho volta novamente resumindo não resolveu nada.
Agendaram novamente para o dia *****, quando cheguei na oficina a Yalla alegou que não poderia ser feito nada nessa oficina que eles próprio agendaram pois estava na garantia da outra oficina que fez a troca de pastilha e disco.
E agendaram novamente para o dia *****.
Enfim, foram praticamente 4 dias perdidos, tempo e gasolina pois [Editado pelo Reclame Aqui].
Entro em contato para ter algum desconto no meu aluguel semanal e ninguém responde, um descaso total.
03/06/2026 às 11:15
Olá Caio,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante o período de manutenção do veículo.
Entendemos sua insatisfação diante das sucessivas idas à oficina e dos transtornos causados pelo tempo investido, deslocamentos e impacto em sua rotina. Nosso objetivo é sempre garantir que os reparos sejam realizados de forma eficaz e no menor prazo possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e parceiros de manutenção. Fizemos contato pelo nosso canal oficial para dar suporte da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Yalla