Reclamação da manutenção de suporte e atendimento com o cliente descaso

28/05/2026 às 12:12
Bom dia
Já 9 meses que aluguei um carro na Yalla o carro veio com problema no farol e até agora eles não resolveram sempre dão um desculpa já passei por várias autorizada credenciada deles mesmo falam que não conseguem resolver.
Mais outros problemas cronológicos embreagem fora o descaso deles não um respaldo vc fica esperando hrs no atendimento
Esse carro é de trabalho
Assim mesmo eles cobram o aluguel do carro
28/05/2026 às 14:21
Bom dia.
Lamentamos pelos transtornos relatados durante o período de locação do veículo. Entendemos a importância do carro para o seu trabalho e reconhecemos que situações como falhas no farol, problemas mecânicos e o tempo de espera no atendimento geram desconforto e impacto na sua rotina.
Conforme informado, o veículo está com prazo para ficar pronto amanhã dia 28/05.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para suporte e agendamento das verificações necessárias, buscando a melhor solução para o caso.
Equipe Yalla
01/06/2026 às 01:15
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação à manutenção do veículo.
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação à manutenção do veículo alugado.
Desde a retirada do veículo, em outubro, venho relatando um problema nos faróis. Em diversas ocasiões, levei o carro para avaliação, porém sempre fui informado de que o problema não poderia ser solucionado naquele momento. Recentemente, ao levar o veículo para revisão, relatei novamente essa falha, além de outros problemas mecânicos, incluindo a embreagem.
No dia da revisão, permaneci na concessionária das 09h00 às 17h00 aguardando informações sobre o veículo. Durante todo esse período, não me foi disponibilizado um carro reserva para que eu pudesse continuar trabalhando, nem recebi atualizações espontâneas sobre o andamento do serviço. Além disso, tive que arcar com despesas de transporte para retornar à minha residência.
No dia seguinte, retornei à concessionária para verificar a situação do veículo e permaneci novamente aguardando, desta vez das 14h00 às 17h00, sem receber informações claras sobre o andamento dos reparos. Mais uma vez, precisei utilizar recursos próprios para me deslocar até o local.
Ao final, o veículo não foi liberado e me foi disponibilizado outro carro alugado. Contudo, o problema dos faróis, que já havia sido relatado diversas vezes desde o início da locação, continuou sem solução.
Considero a situação extremamente frustrante, especialmente porque sempre mantive meus pagamentos em dia e cumpri todas as minhas obrigações contratuais. Além do transtorno causado pela falta de comunicação e pela demora no atendimento, sofri prejuízos financeiros por ter ficado impossibilitado de trabalhar durante o período em que o veículo permaneceu em manutenção.
Diante dos fatos, solicito uma avaliação da situação e uma resposta quanto aos transtornos e prejuízos sofridos.
Ao final, o veículo foi liberado e me foi disponibilizado outro carro alugado. Contudo, o problema dos faróis, que já havia sido relatado diversas vezes desde o início da locação, continuou sem solução.
02/06/2026 às 06:27
Nda a declarar