Atendimento péssimo e falha na atualização de cadastro para aquisição de cartão de associado.

26/08/2026 às 19:13
ATENDIMENTO PÉSSIMO
A DESORGANIZAÇÃO INTERNA É COMICA, ENTREI NO CHAT PAR ATUALIZAR MEU CADASTRO PARA ADQUIRIR O CARTAO DE ASSOCIADO PEDINDO PARA ATENDENTE ATUALIZAR E ELA ME DISSE QUE SÓ VENDIA PLANO DE CARTAO.
ENTAO LIGUEI CONTEI A NECESSIDADE DE ATUALIZAR O DOCUMENTO E ELA DISSE QUE FEZ, MAIS NAO FEZ.
ENTAO COMPARECI A UNIDADE DA REPUBLICA PRESENCIALMENTE , PEDI PAR ATUALIZAR E A ATENDENTE ATUALIZOU. NAO ATUALIZOU.
COMPREI O PLANO MAIS CARO PAGUEI A VISTA E NAO ATUALIZOU
ESPERO RESOLUÇÃO URGENTE E QUE APAREÇA A COMPRA QUE FIZ NO PERFIL
28/08/2026 às 11:27
Olá, Claudio!
Sentimos muito pelas dificuldades relatadas durante o atendimento e entendemos a sua insatisfação diante das tentativas realizadas para solucionar a situação.
Já estamos acompanhando a sua solicitação e realizamos uma tentativa de contato por telefone para entendermos melhor os pontos apresentados, porém não conseguimos falar com você.
Também encaminhamos uma mensagem de forma privada para darmos continuidade à análise. Se possível, poderia nos informar o melhor horário para realizarmos uma nova ligação?
Seguiremos acompanhando o seu caso para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição também pelo telefone 4000-1664, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 14h.
Vitória
Equipe Yalo
28/08/2026 às 16:06
resolvi o problema sozinho, mais resolvi