Cancelamento de cartão com renovação automática não consentida e cobrança indevida até 2027.

26/08/2026 às 16:49

Fiz assinatura do cartão doutor consulta yalo no ano passado, usei para fazer um exame e depois nunca mais usei, hoje resolvi pedir o cancelamento devido a problemas financeiros e me disseram que fariam o cancelamento mas que só vou deixar de pagar no ano que vem já que a renovação é automático e continuarei pagando até julho de 2027 a renovação automática não foi feita com meu consentimento preciso que cancelem imediatamente.

28/08/2026 às 11:17

Olá, Margarete!

Compreendemos a sua preocupação em relação à renovação da assinatura.

Queremos conversar com você para esclarecer de forma objetiva as condições aplicáveis à sua assinatura e prestar os esclarecimentos necessários sobre a sua solicitação.

Realizamos uma tentativa de contato por telefone, porém não conseguimos falar com você. Por gentileza, poderia nos informar o melhor horário para realizarmos uma nova ligação?

Seguiremos acompanhando a sua solicitação e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição também pelo telefone 4000-1664, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 14h.

Vitória
Equipe Yalo