Cobrança indevida de plano Yalo sem autorização e sem acesso ao serviço.

25/08/2026 às 09:47

Há alguns dias, identifiquei uma cobrança em meu cartão de crédito referente à renovação automática do plano Yalo. No entanto, em nenhum momento autorizei essa renovação.

Após verificar a cobrança, tentei acessar o site da Yalo, mas não obtive sucesso. Em seguida, consultei minha situação pelo Dr. Consulta, onde constava que apenas meu pai possuía o plano ativo. Também entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que eu não possuía o Yalo, sendo orientada a ligar para a central de atendimento.

Ocorre que a central disponibiliza apenas atendimento automatizado, sem opção de falar com um atendente. Durante o atendimento eletrônico, fui informada de que possuía um plano Yalo válido. Porém, ao consultar a opção de dependentes utilizando meu CPF, o sistema informou que não havia nenhum plano ativo vinculado a ele.

Dessa forma, estou diante de uma situação contraditória: foi realizada uma cobrança em meu cartão sem meu consentimento, mas, ao mesmo tempo, não consigo acessar ou utilizar o benefício pelo qual fui cobrada. Além disso, não há canais efetivos para atendimento e regularização do problema.

Solicito, com urgência, a regularização da situação ou o estorno dos valores cobrados indevidamente, bem como um posicionamento claro sobre a existência e a vigência do plano vinculado ao meu CPF.

25/08/2026 às 14:59

Olá, Aline!
Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos por ligação. Realizamos as verificações necessárias e confirmamos que a assinatura está disponível para utilização normalmente.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe Yalo.

27/08/2026 às 18:48