Cobrança indevida e cancelamento sem sucesso em assinatura semestral renovada sem aviso prévio

26/05/2026 às 16:54

Fiz uma assinatura semestral em 2025 a qual seria atualizada hoje (25/05/2026) ou eu poderia cancelar. Não recebi nenhum e-mail ou aviso referente a data de renovação automática.
Não consigo contato com nenhum atendente !
Renovaram a assinatura semestral no ia 23/05/2026 sem nenhum aviso prévio !
Hoje, na data correta para a atualização, fiz o cancelamento via WhatsApp, porém para minha surpresa o cancelamento feito foi para a nova assinatura que foi renovada com antecedência e sem aviso prévio com vencimento em 25/11/2026 !!!! Não reconheço essa assinatura e exijo a devolução do pagamento debitado no meu cartão sem autorização !
Estou a horas tentando falar com um atendente via telefone e/ou whatsapp sem sucesso.
Fizeram a atualização da assinatura semestral sem aviso prévio por e-mail e com 2 dias de antecedência ! Eu não quero renovar a assinatura.

28/05/2026 às 09:39

Olá, Carla
Esperamos que esteja bem!

A Yalo tem como prioridade a comunicação clara, rápida e eficiente com todos os nossos clientes, por esse motivo gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo contato realizado.

Esclarecemos que a solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso.
Além disso, encaminhamos um e-mail confirmando o cancelamento. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada, caso não localize, orientamos olhar a caixa de spam.

Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter causado e agradecemos por sua confiança em nossos serviços.

Para concluir o atendimento, considerando que consegui atender e resolver sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação final no site Reclame Aqui.

Abraços,
Equipe Yalo. 💚

28/05/2026 às 10:35

O problema foi resolvido rapidamente. A dificuldade maior foi conseguir contato com eles.