Cobrança indevida e uso não autorizado do cartão após término do plano

26/08/2026 às 08:33
Passei meu cartão ,pra usar o plano por 6 meses, foi q plano q fiz 6 meses , queria fazer uns exames, passei esse tempo eles usaram meu cartão sem minha permissão por mas 6 meses , sendo q nem me comunicaram pra saber se eu queria continuar liguei eles ignoraram , aí paguei por um servico q não queria , TD bem paguei , passado esses 6 meses eles de novo estão tentando passar meu cartão, tive q bloquear ,quando a gente faz a gente escolhe o tempo q quer eles falam q depois q acabar o prazo eles ligam pra saber se queremos continuar , mas não fazer isso simplesmente usam sem sua autorização, querem q parem de ficar tentando passar meu cartão um [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2026 às 16:01
Olá, Elza!
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos a sua preocupação diante das novas tentativas de cobrança após o período da assinatura.
Estamos tentando contato por telefone para dar continuidade à análise da sua solicitação, porém as ligações estão sendo direcionadas para a caixa postal.
Por gentileza, poderia nos informar o melhor horário para retornarmos o contato?
Seguiremos acompanhando o seu caso para que possamos esclarecer todas as informações e dar continuidade à tratativa.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição também pelo telefone 4000-1664, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 14h.
Vitória
Equipe Yalo
28/08/2026 às 12:20
Olá, Elza!
Recebemos o seu retorno e entendemos a preocupação relatada em relação à continuidade das cobranças.
Após análise da solicitação, realizamos os ajustes necessários na assinatura e a recorrência foi desativada. Com isso, não haverá novas cobranças referentes a uma renovação da assinatura.
Esperamos que a solução apresentada traga mais tranquilidade e agradecemos pelo seu retorno durante a tratativa.
Vitória
Equipe Yalo