Compra indevida no cartão virtual e falta de solução pelo SAC

Palhoça - SC

26/08/2026 às 19:13

ID: 257341913

Meu cartão virtual foi usado para fazer uma compra de 153,00 nessa empresa. Fiz as medidas, contestei a compra imediatamente no cartão de crédito.
Após alguns dias recebi e-mail dizendo que a compra tinha sido aprovada pelo estabelecimento. Entrei em contato com o SAC da empresa pedindo informações sobre a compra e contestando a mesma. Não obtive soluções nem orientações de como proceder.

28/08/2026 às 11:40

Olá, Julia!

Compreendemos a sua preocupação diante de uma cobrança que você informa não reconhecer, especialmente após as tentativas realizadas anteriormente para obter esclarecimentos.

Já iniciamos as verificações com as informações disponíveis e também tentamos contato por telefone, porém não conseguimos falar com você.

Encaminhamos uma mensagem de forma privada solicitando algumas informações adicionais para que possamos verificar se a cobrança relatada possui vínculo com nossos serviços e prestar os esclarecimentos necessários.

Caso prefira conversar por telefone, por gentileza, informe o melhor horário para realizarmos uma nova ligação.

Seguiremos acompanhando a solicitação e, assim que concluirmos as verificações necessárias, retornaremos com os esclarecimentos correspondentes ao que for identificado.

Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição também pelo telefone 4000-1664, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 14h.

Vitória
Equipe Yalo