São Bernardo do Campo - SP

07/11/2024 às 12:34

ID: 201470527

Fiz a assinatura do cartão do Dr consulta na terça 29/10 e no sábado 02/11 liguei para cancelar (protocolo de ligação*************), mas me foi informado que por ser sábado naquele dia não havia mais atendimento de alguém que poderia cancelar pra mim, pra eu ligar novamente na segunda-feira. Pois bem, tenho tentado contato com o dr. consulta e a yalo desde segunda-feira pra poder fazer o cancelamento e não conseguia contato NENHUM, simplesmente ninguém me atendia, e de acordo com o CDC, eu teria 7 dias pra cancelar e receber o reembolso, ou seja, até terça 05/11, e claro esse prazo passou porque NINGUÉM ME ATENDIA. Hoje quinta 07/11, finalmente consegui falar com alguém (protocolo de ligação *******) que, claro, me disse que o reembolso não era mais possível porque tinha passado o prazo. Expliquei que tenho tentado ligar desde segunda e a atendente AMANDA não deu a mínima pra situação e muito menos tentou me ajudar de alguma maneira, tudo que disse um milhão de vezes, enquanto me interrompia o tempo todo, é que não era possível fazer o reembolso. Atendimento PORCO, HORRÍVEL, um dos piores da minha vida, alguém assim sequer merecia um emprego que tenha que tratar com o público quando não se tem a MÍNIMA VONTADE de ajudar seu público. E agora eu quero saber como vou conseguir meu dinheiro de volta porque NÃO É CERTO E MUITO MENOS JUSTO que o cliente seja prejudicado por algo que NÃO FOI ERRO DELE. Na minha primeira ligação no sábado eu mostro claramente o interesse de cancelar o plano e ainda CITO que estava preocupada porque não queria perder o prazo dos 7 dias. Ah, por sinal, a Amanda se RECUSOU a me enviar a gravação da ligação, o que é um DIREITO MEU pelo CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, algo que essa empresa PORCA claramente nunca ouviu falar. Essa é minha última tentativa de consertar essa situação amigavelmente, porque não tenham a MÍNIMA dúvida que eu irei ao Procon e ao juizado de pequenas causas pra receber meu dinheiro de volta, que é MEU DIREITO POR LEI, por um erro que NÃO FOI MEU E HÁ PROVAS DE QUE NÃO FOI MEU. Podem ter CERTEZA que vou dar trabalho pra vocês judicialmente e gastos com advogados e representantes se não receber esse dinheiro de volta.

07/11/2024 às 16:49

Olá, Bianca!
Esperamos que esteja bem!

A Yalo tem como prioridade a comunicação clara, rápida e eficiente com todos os nossos clientes, por esse motivo gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo contato realizado.

Conforme contato realizado pela nossa equipe, esclarecemos que a solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso.
Além disso, encaminhamos um e-mail confirmando o cancelamento. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada, caso não localize, orientamos olhar a caixa de spam.

Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter causado e agradecemos por sua confiança em nossos serviços.

Para concluir o atendimento, considerando que consegui atender e resolver sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação final no site Reclame Aqui.

Abraços,
Graciele, Equipe Yalo.

07/11/2024 às 16:56

Atendente Gisele foi extremamente útil e engajada em resolver meu problema, coisa que na minha primeira tentativa no telefone com outra atendente me disseram que era impossível.