Renovação automática de assinatura sem consentimento e dificuldade de cancelamento.

27/05/2026 às 19:03
Venho manifestar minha total insatisfação com a renovação automática da minha assinatura de 6 meses do dr.consulta, realizada sem o meu consentimento explícito. O plano contratado deveria durar apenas o período inicial de 6 meses, pois não tenho mais interesse e nem condições financeiras de utilizar o serviço.
Ao tentar realizar o cancelamento e solicitar o estorno do valor cobrado, fui informada de que o procedimento só pode ser feito via ligação telefônica para um número específico. Essa exigência é um absurdo e cria uma barreira abusiva para o consumidor, violando o direito de cancelamento facilitado, que deveria ocorrer pelo mesmo meio em que a contratação foi feita (online). No momento, não possuo créditos telefônicos para realizar essa ligação e exijo uma solução por canais de texto ou de forma interna.
Exijo cancelamento e estorno imediato.
28/05/2026 às 15:45
Olá, Luana
Esperamos que esteja bem!
A Yalo tem como prioridade a comunicação clara, rápida e eficiente com todos os nossos clientes, por esse motivo gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo contato realizado.
Conforme contato realizado pela nossa equipe, esclarecemos que a solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso.
Além disso, encaminhamos um e-mail confirmando o cancelamento. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada, caso não localize, orientamos olhar a caixa de spam.
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter causado e agradecemos por sua confiança em nossos serviços.
Para concluir o atendimento, considerando que consegui atender e resolver sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação final no site Reclame Aqui.
Abraços,
Equipe Yalo. 💚