Aspásia - SP

04/01/2024 às 13:52

Fiz um pedido no dia 13/11, pedido #*******, visando que o produto chegaria em um prazo de no máximo 15 após o envio, o que não aconteceu, faz mais de 1 MÊS que estou esperando o vestido chegar, já que eu precisaria dele para um evento no dia 21/12, o que não vai ser possível e terei que comprar outro. É um descaso com os clientes, se colocam um prazo no site, deveriam garantir que cumpram ele, além disso, estou enviando mensagens pelo WhatsApp desde o dia 28/11 e eles não me respondem. Simplesmente decepcionante. Além disso, o site em nenhum momento especifica que o produto será importado, o que acabou ocasionando a taxação do meu pedido, é um descaso, pior loja que já comprei, resolvam o meu problema e paguem a taxa ou tomarei as medidas cabíveis. Eu quero meu ******* por ele e nem consigo fazer mais reembolso, que decepcionante. Atendimento péssimo, espero que fechem logo para não enganar mais consumidores.

15/02/2024 às 23:03

Pior loja de todas, espero que feche permanentemente para nao enganar mais nenhum consumidor.