Não recebi meu vestido

Salvador - BA
29/05/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesBom, realizei meu pedido em abril, mais precisamente no dia 18/04, logo após me enviaram um e-mail relatando que meu pagamento havia sido aprovado, comprei um vestido de quase R$ ******* reais - faço essa ressalva para vocês saberem que NÃO é barato, inclusive paguei a mais pelo frete mais rápido.
Após varias tentativas de contato vez que eles nunca atualizavam o meu pedido, vi que meu ******* chegaria, como o de várias pessoas aqui não chegaram com mais de 6 meses de espera.
Pedi para minha advogada dar uma olhada nos dados da empresa e a mesma foi BAIXADA em Janeiro de ******* e continuam aceitando pedido até hoje, gente isso é [Editado pelo Reclame Aqui], isso é [Editado pelo Reclame Aqui], eles continuam com o site, recebem o dinheiro mas nunca mandam os produtos, a empresa já foi baixada isso impede de realizar transações comerciais mas mesmo assim fizeram, no instagram eles me responderam antes de eu fazer meu pedido, dia 17 de abril.
Bom, como eu não vou aceitar isso sentada, estou movendo um processo contra eles, mais precisamente contra o dono, viu Sr. Sandro Bueno ? Que inclusive tem uma vasta lista de dívidas, a maioria com o Nubank e Santander.
Sugiram que façam o mesmo, só assim terão o valor das roupas e dos danos morais causados de volta