Aumento de preços durante a negociação

Belo Horizonte - MG

09/07/2024 às 16:30

ID: 192575617

A história que se repete. Não havia consultado o reclame aqui antes da negociação, mas pelo visto, é uma praxe da empresa.
Negociei com a empresa YALUG por 2 dias inteiros. Por telefone e via chat (Whatsapp). Diversos detalhes: preço, calção, check in, roupa de cama, forma de pagamento, etc. Horas de conversa com atendentes de chat que não têm nenhum poder de decisão.

Após todos os detalhes acertados, fiz a solicitação da reserva. Pra minha surpresa me informaram que a reserva não havia sido aceita e que haveria uma remarcação de valores. Culparam o proprietário. Talvez nem tenha conhecimento do caso.

Até porque um dos produtos vendidos pela empresa é a "Gestão Inteligente de preços" -- serviço que através de sistemas inteligentes e experiência da empresa garante a atualização de preços de acordo com a demanda. Talvez o algoritmo tenha reconhecido as 20 pessoas que visitaram a casa para dar o o OK como potenciais clientes.

Independente disso, a mudança de preços no decorrer da negociação demonstra o completo descaso e desrespeito com a experiência do cliente.
Não indico de forma alguma.

15/07/2024 às 15:06

Olá, Marcos,

Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que ela não tenha sido a esperada por você. É importante ressaltar que somos a maior imobiliária no ramo de aluguel por temporada da Bahia, contando com centenas de comentários positivos. Nosso objetivo é proporcionar aos nossos hóspedes a melhor experiência possível.

Com relação à sua reclamação, é importante destacar que nosso modelo de operação é semelhante ao do Airbnb. Temos propriedades que podem ser reservadas instantaneamente e outras que requerem a aprovação do proprietário, conhecidas como sob consulta. No início de cada negociação, sempre informamos se o imóvel é sob consulta e que a reserva está sujeita à aprovação. No seu caso, infelizmente, o proprietário não aprovou a reserva.

Lamentamos profundamente por não termos conseguido concretizar a sua reserva. No entanto, esperamos sinceramente ter a oportunidade de hospedá-lo em uma próxima ocasião, para que possamos oferecer a você e sua família a excelente experiência que desejamos proporcionar a todos os nossos clientes.

Equipe Yalug