Coloração Yamá Expert não clareou o cabelo, apesar de ser 12.89 e ter usado oxigenada 40 volumes

São Vicente - SP

26/05/2026 às 16:43

Fiz uma compra de uma coloração, né adicional profissional profissional color da Yamá Expert mudança de tonalidade com suas cartela de mechas nano infusion com óleos vegetais de amêndoas arroz Oliva Argan de xilitol matizador creme sem amônia. Uso profissional louro Extra Claro Pérola 1289. E também o Ox creme fórmula estabilizada 40 volumes, né x 40 com lote com a validade. Passei no cabelo e a moça tinha me falado que o cabelo ia ficar claro da cor que já estava meu cabelo, né? Porque eu tava usando uma coloração 12.89 que é o Pérola, então ele clareia bem né? E ele cobria também os brancos, né? E aí eu peguei comprei né? Porque aí a mal uma empresa que eu conheço, muitos anos usa o produto da Yamaha há muitos anos, inclusive as outras às vezes quando eu compro outra coloração, eu compro o Ox algo oxigenada deles uma que é roxa que é excelente. Nunca tive problema com produtos da Yamá, mas dessa vez não simplesmente não Clareou meu cabelo não eu sou cabeleireira formada já isso é especialização em colorimetria, mas já faz alguns anos, né? Não atuo na área, nem a área de direito é outra coisa, mas é eu fiquei chateada porque não ficou na tonalidade que eu queria o cor e nem Clareou, né? Porque aqui a moça quando fez falou do produto né na loja Florence de Santos do Gonzaga, né? Ela falou que ia clarear o Tom que tava o meu cabelo e meu cabelo tá bem claro e eu não gosto que fica cinza, eu gosto que fica Pérola. Então já usei de outras marcas 12.89 de marcas até mais simples, né do que amar marcas até tipo. Que tem Supermercado marca bem mais humilde não tão profissional como me amar e ficou tonalidade Clareou bem e ainda eu ainda uso o o x sempre água oxigenada dá e amar né? Que é lá tem uma que é violeta até para tirar matizar o cabelo dessa vez não Clareou nem nem três tons, né? Clareou muito pouco para uma tinta que é 12 por 8. 9 né uma coloração 12.89, né? Então eu fiquei decepcionada muito decepcionada com essa tonalização ficou legal e fiquei chateada por ser da Yamaha, né? Uma marca tão antiga tão boa e achei que poderia né? Sei lá ficar melhor, né? Eu não ficou. Não ficou legal. É isso mas agradeço, mas gostaria de saber porque que não ficou não Clareou porque ela tinha que ter clareado pelo menos um dois três tons, né? E meu cabelo ele é um louro escuro, né e grisalha, né? Ele tem bastante grisalhos no cabelo, então além dele ser um louro escuro, ele tem muito grisalho, ele tem muitos brancos, né? Então é um cabelo fácil de clarear e eu passo na raiz, né, raiz mais importante não criou ficou uma outra tonalidade não ficou uma cor bonita nas pontas ficaram porque depois eu puxei para as pontas, né? Aí ficou o cabelo não ficou assim pontas não não ficou não alterou a estrutura do cabelo capilar, mas a corDeixou a desejar não Clareou com 40 dias oxigenada tinha que ter clareado e não Clareou. Eu gostaria de saber porque né sendo um produto da Yamaha, fiquei chateada dei preferência de comprar porque eu tenho quase 50 anos e a vida toda eu cresci vendo e amar então eu te consideração pela marca é isso?

27/05/2026 às 08:30

Olá, Erika!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Compreendemos como pode ser frustrante não alcançar o resultado esperado.

Em atenção à reclamação e para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui, estamos no aguardo do seu retorno.
Caso o número cadastrado esteja desatualizado, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Solicitamos gentilmente que não avalie sua insatisfação até que obtenha a tratativa ou até que todas as suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você encerra sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos que não é mais necessário o atendimento com a nossa central.

Estamos à disposição!

Yamá Cosméticos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Site: www.yama.com.br
E-mail: [email protected]
Tel.: 0800 323 5031
WhatsApp: (11) 99186-8413
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).

25/06/2026 às 19:35

A Viviane que representou a empresa foi extremamente educada e fez de tudo para resolver o problema do meu cabelo e conseguimos resolver, agradeço

26/06/2026 às 07:52

Olá, Erika!

Agradecemos imensamente a sua avaliação.

Saber que você está satisfeita com nossos serviços, é a melhor recompensa!
Sua percepção como cliente é muito valiosa para nós, muito obrigada!

Foi um prazer lhe atender!

Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco, por meio de nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Yamá Cosméticos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Site: https://*******
E-mail: *******
Fone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta das 7h às 16h (exceto feriados).