Fórmula inadequada do Yamasterol para Cowash causa prejuízo

Curitiba - PR

02/10/2025 às 16:56

Boa tarde

Sou cliente da Yama a um tempo e uso muito o famoso creme multifuncional de babosa.
Porém mes passado ao fazer a compra fo mes adquiri um frasco da embalagem de colágeno vegetal e outro de filtro solar ( conforme imagens em anexo).
Problema é que uso a anos o Yamasterol para fazer lavar o cabelo.
Entretanto esses dois que adquiri segundo a embalagem são liberados mas ai utilizar ambos meu cabelo ficou puro sebo. A fórmula é pesada para fazer cowash.
Fiquei literalmente no prejuízo ja que o preço não foi barato .

03/10/2025 às 07:53

Olá, Willian!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Compreendemos como pode ser frustrante não alcançar o resultado esperado.

Em atenção à reclamação e para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui, estamos no aguardo do seu retorno.
Caso o número cadastrado esteja desatualizado, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Solicitamos gentilmente que não avalie sua insatisfação até que obtenha a tratativa ou até que todas as suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você encerra sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos que não é mais necessário o atendimento com a nossa central.

Estamos à disposição!

Tel.: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).

06/10/2025 às 13:01

Bom dia
Contato somente por e-mail ok.e aguardo a troca dos dois itens.

Grato

10/10/2025 às 11:19

uma semana já e nada.
Estou quase abandonando a marca.

10/10/2025 às 13:58

Olá, Willian!

A Yamá agradece o seu contato e seu feedback.

Lamentamos muito em saber que você não teve uma boa experiência, a satisfação do cliente é sempre a nossa prioridade, estamos sempre trabalhando com melhorias.

Em atenção à reclamação e como solicitado, iniciamos o atendimento pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Estamos empenhados em resolver seu caso da melhor forma.

Para conhecimento a linha de Yamasterol, não tem mais indicação para Co-Wash.
Indicamos o Yamasterol para uso como pré-Shampoo, um conceito para utilizar antes do shampoo para proteger o fio. Não o indicamos como Co-Wash.
O Co- Wash tem a finalidade de substituir o Shampoo. Porém, o Yamasterol não possui esta propriedade.
É essencial seguir as recomendações de uso na embalagem para garantir a eficácia do produto.
Realizamos testes rigorosos regularmente para assegurar a qualidade de todos os nossos produtos.

Estamos à disposição!

Tel.: ******* ******* *******

13/10/2025 às 12:59

Complicado essa mudança e ninguém avisou. Isso ja é um tiro no pé. Daqui uns dias todos os canais do YouTube vão falar disso e ja que outra empresa lança um e quebra a yama. Uma pena!!

22/10/2025 às 12:51

23/10/2025 às 09:36

Olá, Willian!

Agradecemos a sua avaliação.

Saber que você está satisfeito com nossos serviços é a melhor recompensa!

Sua percepção como cliente é muito valiosa para nós, muito obrigada!

Foi um prazer lhe atender!
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco, por meio de nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Fone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta das 7h às 16h (exceto feriados).