Kit de Coloração Yama 10.89 não abriu o cabelo conforme esperado

Uberaba - MG

09/07/2026 às 10:20

Comprei no Shoppe um kit com três colorações da Yama 10.89. A cabeleireira passou no meu cabelo com ox de 30vol e passados 40 minutos não abriu nada. Muito chateada. Investi em uma marca melhor para não agredir o cabelo e a tinta não funciona.

13/07/2026 às 10:58

Olá, Taciana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Compreendemos como pode ser frustrante não alcançar o resultado esperado.

Em atenção à reclamação e para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui, estamos no aguardo do seu retorno.
Caso o número cadastrado esteja desatualizado, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Solicitamos gentilmente que não avalie sua insatisfação até que obtenha a tratativa ou até que todas as suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você encerra sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos que não é mais necessário o atendimento com a nossa central.

Estamos à disposição!

Yamá Cosméticos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Site: www.yama.com.br
E-mail: [email protected]
Tel.: 0800 323 5031
WhatsApp: (11) 99186-8413
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).

17/07/2026 às 17:31

A empresa foi prestativa e explicou sobre a coloração. Mas penso que o texto na embalagem deve ser revisto, pois induz ao erro. No mas, resolveram a solicitação.