Produto Dekapcolor não cumpre o prometido e danifica o cabelo

Cosmópolis - SP
07/07/2026 às 15:56
ID: 253319749
Boa tarde.
Venho reclamar pois estou muito triste e decepcionada com o dekapcolor.
Sempre fui ruiva, sempre usei ele quando eu pesava a mão nas máscaras pigmentantes e sempre funcionou bem.
Eis que, pintei meu cabelo UMA VEZ de castanho claro, não gostei e usei o decap logo em seguida conforme instruções eis que ficou ruivo de novo bem clarinho, mas durou 24h!!
Ficou escuro novamente, dei uma pausa de 7 dias, usei mais 1 caixa.
Claro de novo!!! Maravilhosa!! 24h depois: PRETO. até mais escuro do que estava.
COMPREI A TERCEIRA CAIXA e a mesma coisa aconteceu. Gente o que tá acontecendo com o produto?? Ele clareia, 24h depois ele fica preto mesmo retirando 100% do produto alguém tem uma explicação?? QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
E fora que meu cabelo simplesmente se estragou todo!!! Tá horrível !! Acabou com meu cabelo que sempre foi bem cuidado.
Aguardo uma posição
Att,
07/07/2026 às 16:45
Olá, Nathalia!
A Yamá agradece por compartilhar sua experiência.
Compreendemos como pode ser frustrante não alcançar o resultado esperado.
Em atenção à reclamação e para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui.
Lamentamos muito em saber que você não teve uma boa experiência com os nossos produtos a satisfação do cliente é sempre nossa prioridade, estamos trabalhando sempre com melhorias.
Estamos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível.
Tel.: 0800 323 5031
WhatsApp: (11) 99186-8413
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).
07/07/2026 às 16:47
Ainda aguardo uma ressarcimento do meu PREJUÍZO de quase R$ 300,00, com 3 caixas? Que destruíram meu cabelo e não cumpre o que promete !!
16/07/2026 às 15:24
Até agora não foi resolvido !!
16/07/2026 às 15:36
Olá, Nathalia!
Agradecemos por entrar em contato novamente e lamentamos a situação que você está enfrentando com o nosso produto Dekap Color. Analisamos cuidadosamente a sua reclamação e as informações fornecidas.
Gostaríamos de reforçar que, conforme nossa comunicação via WhatsApp, e a sua aceitação, realizamos a tratativa do seu caso particularmente.
Solicitamos gentilmente que não avalie sua insatisfação até que obtenha a tratativa ou até que todas as suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você encerra sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos que não é mais necessário o atendimento com a nossa central.
Caso tenha outras dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco, por meio dos nossos canais de atendimento.
Fone: 0800 323 5031
WhatsApp: (11) 99186-8413
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta das 7h às 16h (exceto feriados).
17/07/2026 às 13:55
Atendimento bom. Me reembolsaram na data prevista.

27/07/2026 às 15:13
Olá, Nathalia!
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar esta avaliação.
Saber que você está satisfeita com nossos serviços é a melhor recompensa!
Sua percepção como cliente é muito valiosa para nós, muito obrigada!
Foi um prazer lhe atender!
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco, por meio de nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Fone: 0800 323 5031