produto não cumpre o que promete - propaganda enganosa

naoconsta - --

27/07/2026 às 21:46

Produto não cumpre o que promete , escurece o cabelo e deixa um cheiro horrível por dias no cabelo

28/07/2026 às 09:44

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Compreendemos como pode ser frustrante não alcançar o resultado esperado.

Em atenção à reclamação e para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui, estamos no aguardo do seu retorno.

Caso o número cadastrado esteja desatualizado, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Solicitamos gentilmente que não avalie sua insatisfação até que obtenha a tratativa ou até que todas as suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você encerra sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos que não é mais necessário o atendimento com a nossa central.

Estamos à disposição!

Yamá Cosméticos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Site: www.yama.com.br
E-mail: [email protected]
Tel.: 0800 323 5031
WhatsApp: (11) 99186-8413
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).

28/07/2026 às 12:09

Não entraram em contato comigo até o presente momento

28/07/2026 às 13:55

Olá, Gabriela!

Agradecemos por entrar em contato novamente.

Gostaríamos de reforçar que, para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui, estamos no aguardo do seu retorno.

Estamos à disposição!

Yamá Cosméticos