Não cumprem com o valor anunciado....

Curitiba - PR
29/03/2019 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesVi no Site próprio da empresa Yama Kimonos CNPJ 00.*******.*******/*******66, oferecendo a venda de um produto esportivo, Kimono de Jiu-jitsu, por R$*******,00. Me dirigi à Loja, provei o produto e na hora do pagamento a vendedora me informou ser R$*******,00. Argumentei que no site dizia ser o valor menor, onde foram verificar e em MINHA FRENTE o responsável constatou estar com o valor diferente do cobrado, onde argumentou que era um erro do sistema e que estavam tentando corrigir, mas que o valor realmente era R$*******,00. Ainda tentou dizer que era o valor do infantil ou que o preço é conforme o tamanho, justificativa não cabida pois no descritivo constava ser para adulto e não há variação de preço por tamanho.
Fiquei muito constrangido pelo ocorrido, pois vieram outros funcionários se inteirar do conflito, como se eu estivesse querendo algum absurdo e não o cumprimento do meu direito como consumidor, amparado pela legislação no Art. 30 do Código de Defesa do Consumidor.
Não fui pedir nada para ninguém, pesquisei o produto dentro das minhas possibilidades, queria pagar e ir embora, simples. Não fui buscar Stress, acionar policia ou entrar com demanda judicial.
Mesmo com todo o ocorrido acabei comprando o produto, pagando o preço maior, pois precisava com urgência do material.
Fiquei decepcionado com a Marca Yama Kimonos, onde sou consumidor de longa data e uso seus produtos por terem um bom custo benefício, pelo constrangimento que me fizeram passar e por não assumirem que erraram.
Após o ocorrido com minha pessoa Corrigiram o anuncio do site.....
30/03/2019 às 09:59
Fabricio, bom dia.
Como informamos presencialmente foi verificado no site, www,https://*******, que revende produtos Yama e de outras marcas, que o valor era a partir de R$*******,90, que é o valor do kimono infantil, porém quando você clica no seu tamanho, que era adulto, o valor normal do kimono de R$*******,90 aparece. O preço na loja virtual, não é o mesmo em todos os produtos, porém quando o cliente vem referente a um preço do site, procuramos seguir o valor ou mais baixo, que foi o seu caso, pois foi cobrado o valor de R$*******,00. Quis demonstrar pessoalmente, que ao clicar no seu tamanho, o valor seria alterado no momento da compra, porém não houve interesse da sua parte verificar. A alteração que foi feita no site, a pedido nosso, que fosse retirado, o kimono infantil, mais barato, para que de nenhuma forma pudesse o cliente se imaginar [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca procuramos [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém ou querer que se sintam [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor, através de nosso email, envie sua conta bancária, pois mesmo tendo a certeza, que não houve má fé, dolo ou qualquer erro de nossa parte, diante da insatisfação do cliente, devolveremos a diferença reclamada pelo mesmo.
Um abraço e bom dia
05/06/2023 às 14:32
Me ofereceram devolver a diferença.... depois da vergonha e stress eu nem quis.... confirmaram que da forma como estava poderia levar ao erro, poderiam ter resolvido na hora que eu estava lá, não pq publiquei aqui...