Atraso no emplacamento de moto e falta de explicações

11/05/2023 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Nmax com o vendedor Bruno que de prontidão ofereceu o serviço de despachante para fazer e emplacamento da moto me cobrando mais de mil reais em cima do valor da moto, no ato do pagamento me informou que tudo ficaria pronto em 2-3 dias no máximo, tudo na maior simpatia até eu realizar o pagamento.
No momento já estou a mais de uma semana com a moto paga e sem rodar porque a documentação e a placa não ficam prontas, cada dia o vendedor Bruno da uma desculpa diferente informando que no próximo dia vai sair, mesmo Online no WhatsApp o dia todo, demora para responder, isto quando responde, sendo que me fez dar uma viagem perdida até o concessionaria dizendo que a moto estaria pronta tal dia e horário e chegando lá não estava (ainda mandei uma mensagem pedindo para ele me confirmar se estaria tudo certo com 1 hora e meia antes de ir, mas ele mesmo online, não respondeu).
Ao ligar na concessionaria, ninguém me responde e fico com a moto parada, sem poder correr atrás de documentação porque já tem um processo iniciado e mesmo pedindo para cancelarem tudo e devolver o que paguei no despachante falam que não é possível.