PÉSSIMO SERVIÇO DE CONCESSINÁRIA OFICIAL YAMAHA

Mogi das Cruzes - SP
05/05/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano fui à Concessionária Yamaha Dahruj (Patriarca - Radial Leste) e encomendei duas peças (paguei para poder encomendar) para o conserto de um vazamento de óleo da Fazer *******, o que me disseram que levaria 20 dias para chegar. Quando se passaram 40 dias tive que ir até lá e deixei a moto, o que para minha surpresa ao retirá-la, incluíram o valor das peças no total que eu teria que pagar. Disse que já havia pago e expliquei para eles que o próprio procedimento deles é que só pode se encomendar as peças se pagar adiantado e que tiveram ainda a coragem de me pedir o comprovante de pagamento (eu ter que provar que paguei). Atrasou em mais alguns dias a entrega da moto porque eu não tinha o comprovante ali. Absurdo uma loja dessa não ter um setor eficiente que tivesse esse controle. Uns dias depois a moto começou a ter o mesmo vazamento no mesmo lugar (parecia uma cachoeira, ficou pior). Fui até lá e o atendente da oficina passou um cliente na minha frente que já me deixou mais descontente ainda do que eu já estava e quando fui falar com o mecânico, este me disse que não sabia se o problema era o mesmo que existia, que ele não podia saber. Gostei muito da moto Yamaha, gostei da economia e do desempenho, mas esse fato me fez tomar uma decisão de não comprar mais uma moto dessa marca, não por descontentamento com a marca, mas porque não confio na rede autorizada que ela possui pelos serviços prestados que ela executa. Acabei indo embora para nunca mais voltar lá, não confio naquele lugar para mais nada. Levei lá porque achava que se tratava de um lugar de confiança por ser autorizada. Ledo engano. Dificil achar alguém em quem confiar e preparado para mexer em nossas motos.
17/06/2024 às 13:52
Pior loja de motos que necessitem até o momento. Fujam de concessionárias, pois onde há a expectativa de um serviço melhor na verdade é um dos piores.