20/03/2024 às 22:45

eu comprei uma xmax na dahruj da radial leste cidade patriarca e desde da primeira revisao estou com problemas na frente da moto com barulho e alguma coisa enrroscando e impedindo de virar o guidao pro lado direito .mas em 2 revisoes falaram q não deu tempo de ver e foi só piorando o problema .ate que com 7mil km rodados deixei ela uma semana la pra resolverem , porem cheguei la pra pegar e falaram que nao tinha nada de errado com a moto . detalhe que vc relata o problema que e eles falam q é normal .pra deixar a moto foram 5 dias esperando uma resposta do Wilson pelo whatsapp . deixei a moto em uma segunda e ninguem me dava resposta liguei na sexta falaram q estava pronta , chegando la o mecanico falou que estava pronta desde de quarta e ninguem avisou nada ..e agora 20.03.24 ela esta com o mesmo problema mandei mensagem no whatsapp pro wilson relatando ele perguntou o problema que era e não falou mais nada ..Deixo aqui a minha insatisfaçao com essa concessionaria e pelo que vi não sou o unico a reclamar deles .. desde 0s ******* km a moto ja esta com 7mil km e nada de resolver

21/07/2026 às 01:09

Foi resolvido depois de 3 idas a concessionária