Preço injusto da moto na troca por modelo superior

Jacareí - SP
30/06/2025 às 23:13
ID: 220706417
Ola . Não aconselho a compra da Yamaha pois promessas são feitas na hora da compra e depois tudo muda. 2023 retirei uma fz25 okm em Jacareí sp. Segundo a vendedora na época falou que futuro numa troca pagaria a tabela. Pois bem fui lá hoje pra pegar mt03 . Fizeram a vistoria na moto e querem pagar 17.000 na moto não existe isso paguei 6 de entrada na época e paguei mas de 24 prestação. Ou seja na verdade querem pegar minha moto no valor de troca 6.000 de diferença não existe. Todas as consesionaria que vou paga um valor acima de 19.000 menos a Yamaha. A esperança era 10.000 de volta que seria a entrada na MT 03. Mas não deu certo pois segundo o vendedor ele pagaria 6.000 na troca e ficaria 48x de1.000 na fz25 nem era a MT que queria. Ou seja querem a moto de graça e enfiar uma dívida absurda 54.000 na fz . Sem falar que meu score está em 590 pontos meu nome limpo e o banco Yamaha nem abri pra mim segundo o vendedor. Ou seja vou voltar pra Honda menos burocracia e paga mas justo na hora da troca .
04/08/2025 às 17:29
Olá, Leandro. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é importante para que possamos evoluir continuamente no nosso atendimento e serviço.
Para analisarmos seu caso com a atenção e agilidade necessárias, pedimos que entre em contato diretamente com nossa central pelo telefone*******. Assim, conseguiremos entender melhor a situação e buscar a melhor solução o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito aos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver qualquer pendência.
Equipe i9 Motos